Имя
Истинное: Сатоши|Satoshi. Вообще, имя произносится с совместным звучанием «с» и «ш», буква «с» звучит немного глухо. Сокращение: Эш|Ash. Имеет два значения: 1) ясень; 2) пепел. Насчёт фамилии точно не известно, поговаривают, что его фамилия - Кетчум|Ketchum
У альтер-эго другое имя – Покелэнтис|Pokelantis. Сокращений не имеет.
Никаких прозвищ и кличек не имеет ни первая личность, ни вторая.

Клан
Одиночка

Пол
мужской у обоих

Вид
Сатоши: человек
Покелэнтис: оборотень, в дальнейшем признаки оборотня будут появляться и у Эша

Возраст
Эш: Неизвестно, но по человеческим меркам выглядит на 15 и это его очень раздражает
Возраст Покелэнтиса неизвестен; сам же он говорит, что намного старше предводителей двух кланов


Характер
Эш: Позволяет себе детские забавы, или как он сам выражается – «впасть в ребятнечество». Есть несколько хороший качеств, которые не раз отмечали его собеседники – заботливость, открытость, энергичность. Одной из самых-самых черт выделяют его непредсказуемость. Так же славится своей опрометчивостью – если надо – пожертвует собой ради других. Он не любит сдаваться и старается найти выход даже из самого сложного положения. Иногда он принимает воистину гениальные решения.
Эша легко вывести из себя, но если надо – он сосредоточится. Практически принимает каждый брошенный ему вызов, упорно может добиваться своего мнения. Не любит показывать свои «символы», которые ему «подарили» боги. Страдает аллергией на мелких кошек.
Покелэнтис: Практически полная противоположность. Своё детство не помнит, ибо прошло более тысячи лет, но терпеть не может такие чувства как: дружба, взаимопомощь, любовь. Жаждет власти над всем миром и отмщения тем, кто заточил его душу на многие-многие годы в какой-то талисман. Из-за этого боится замкнутого пространства, сразу готов отдать тело истинному хозяину. Но в одном его характер совпадает с Сатоши – его тоже вывести из себя. Встречается хитрость, иногда показывает «остроту» В отличие от Сатоши, любит показывать «символы». И, несмотря на всё это, Покелэнтис умён, редко может дать Сатоши какой-нибудь совет. Голос меняется, становится более резким и более грубым.

Внешность
Описание аватара немного отличается от него самого
Некоторые считают, что Сатоши сильно высокий, некоторые – является коротышкой. Рост – 168 см. Телосложение легкоатлетическое. Цвет кожи – оранжево-персиковый, даже чуть посветлее. Глаза карего цвета. Волосы полуночно-синие, так же часть волос отращена и Сатоши часто связывает их в хвост. На ладонях имеются два знака – Золотого Сердца и Серебряной души. Шрамов не имеет.
Он наиболее часто появляется перед народом в костюме, напоминающий одеяние «волшебника». Шляпа не остроконечная, «поля» шляпы вытянуты в остроконечный овал, при чем задняя часть как бы «разделена» на три части. Имеется рисунок в виде крыла, золотисто-желтого цвета. Перчатки синего цвета, имеют простенький узор, однако на тыльной стороне в районе ладони имеют стеклянную вставку – там, при использовании способности, возникает сгусток энергии голубого цвета. Водолазка и штаны серого цвета. Накидка, даже, скорее всего туника, синего цвета. Сапоги тоже синего цвета. Плащ, как и шляпа, темнее его волос, подол плаща не прямого кроя, чем-то напоминает края шляпы. На поясе висит коричневая сумка, в ней всегда можно найти еду, воду и пару-тройку магических книг.
Когда наступает время Покелэнтиса, глаза становятся чёрными, в них никогда не отображаются блики, появляется обводка, что придаёт немного зловещий вид. Брови всегда сдвинуты, появляется насмешливо-зловещий взгляд. Так же вокруг мальчишки появляется чёрно-фиолетовая аура.
Для понятия, где есть Эш, а где есть Покелэнтис, пример из серии Покемон. Серия 454: Battling the Enemy Within

БИО
Единственное, что помнит Сатоши из детства – у него была сестрёнка Ия. И всё резко обрывается, в голове стоят картины тех лет, проведённых в плене.
Каким-то образом Эша похитили ночью, а Ию отдали другим работорговцам. Три года его держали у себя работорговцы, очень часто мальчик отключался и терял память, пока его не купили в клан Судьбы. Сначала Сандра Кью показалась мальчишке спасительницей, ангелом среди демонов. Но как глубоко он ошибался – Сандра была тёмной феей, из-за частой потери памяти один из приспешников Сандры заключил его в темницу, в одну камеру с каким-то странным талисманом, отдалённо напоминающий символ Золотого Сердца на его ладони. А дальше полная темнота. Словно и не существовало Эша, словно время остановилось для него. Хотя так оно и являлось. Три года напрочь пропали из памяти. Хотя чему пропадать, если и не было ничего.
На свой день рождения, Эш открыл глаза и увидел перед собой полупрозрачного человека, очень похожего на себя. Разве что одежда была намного стариннее. И какие-то уши вместо человеческих. Кошачьи что ли. Сатоши чихнул, а этот призрак усмехнулся. Разговаривая с ним, мальчишка узнал, что этого призрака зовут Покелэнтис, и заточён он тут с момента раскола мира Грёз. Заточила его, как оказывается, Аиша, а Сандра смогла вытащить его из замка предводительницы Луны, но полностью освободить его от талисмана не смогла, но даровала ему возможность на несколько часов освобождаться от талисмана. Покелэнтис предложил ему помощь с побегом из темницы, но взамен он имел полное право стать частью Эша и появляться, когда он захочет. Сатоши, конечно, мог отказаться и дальше надеяться на таявшую надежду. Но уж сильно ему хотелось свободы, и поэтому он согласился.
Господи, какое же омерзительное чувство! – Подумал тогда мальчишка, когда дух вселился в него. Его словно скрутило внутри, даже дышать было тяжело. Как выбрался он из темницы – непонятно, видимо, тогда сразу власть над телом захватил Покелэнтис. Оказавшись на свободе, Сатоши стал искать свою сестру... и способ избавиться от Покелэнтиса. В клан Луны он не пошёл – слишком уж второе «Я» не любит Аишу, а в клан Судьбы не тянуло Эша – смысл тогда было сбегать? В итоге он остался на нейтральной стороне. Развивал способности.

Связь с нами
Увы, только мэйл. Проверяю ящик каждый день: zhenchik95@mail.ru

Частота посещаемости
По мере возможности, могу пропасть на пару дней без предупреждения

Личный статус
Ты кого это деревенщиной назвал? (с) Best Wishes

Забросите?
Постараемся не забросить

Способности
Магические: способен распознавать ауры. Так же может собрать эту ауру в небольшой сгусток и ударить им.
Боевые: особая техника, которую Сатоши называет «лиственным мечом». Суть сего такова: Сатоши собирает энергию ауры в каждый клинок, они начинают светиться зелёным цветом и резко наносит ими удар. Точность атаки – 90%. Стоит вопрос – при чём тут прилагательное «лиственный»?
Оружие: два меча, длина каждого около 60 см, приблизительно такой модели. Носит их в ножнах на спине, их прекрасно скрывает плащ

Принят, но подправь биографию. Люди, эльфы, феи и русалки не имеют родителей. И убери возраст. Это написано в правилах(Важное-Правила для прочих существ). А так очень хорошая анкета. Сандра.
Отлично. Приятной игры! Сандра.

Отредактировано Сатоши (2010-12-07 13:48:55)